大卫早孕试纸多久加深?同房已经一星期了,还没加深是不是没怀上?

其他答案
我觉得一个周的时间太短了,一般怀孕40天左右的时候,用大卫早早孕可以测出来。
你好,只要大卫早孕试纸出现两条杠,那就说明是怀孕了,早孕试纸的准确率还是比较高的,或者也可以去抽血检查。
这个的话等到月经推迟之后,再用早孕测试纸测试一下有没有怀孕的表现,自己多注意休息。
一个星期同房,就不一定说是怀孕了,一般在怀孕,一个月,等十天身上没有来的时候比较清楚。
不一定,你可以过几天再测试测试,或者换一种试纸,再不放心可以去医院抽血化验
你好,早早孕试纸一般检测五分钟之内有效。所以一般五分钟左右加深。如果你测的是一直一杠红那就是没有哦