11个月宝宝补钙吃什么?吃骨头汤可以补钙吗?

其他答案
我觉得十一个月的宝宝,如果要补钙的话,可以选择液体钙或者是乳钙,不能喝骨头汤的。
11个月的宝宝的话要给宝宝直接补充钙片,然后平时饮食中也是可以考虑一下,多晒太阳,促进钙吸收。
11个月宝宝可以吃骨头汤来补钙,也可以多吃一些虾鱼海带来补充钙质。也可以给宝宝吃一些钙片来补充。
11个月的宝宝如果要是补钙的话,你可以给他喝点小儿钙来补充一下,或者平时给他。喝点牛奶也可以
你好,骨头汤内含有一定量的钙剂,但对于小宝宝来说,促进钙的钙的吸收,要额外补充鱼肝油,因为奶和食物中含钙量很高,而维生素D的含量很少,钙剂可以满宝宝现在身体的需求,鱼肝油是促进钙剂吸收的,所以必须额外补充鱼肝油。另外阳光照射皮肤也是钙剂吸收最好的方法,现在是夏季,可以让宝宝多晒晒太阳,每天二小时,但不要在强烈的阳光下直射,鱼肝油可以选择伊可新,吸收效果好,也可以放在奶粉里一起吃。
首先要做一下微量元素检查,孩子如果缺钙的话,确实需要给孩子补充钙片,然后要注意多让孩子晒一下太阳。
吃葡萄糖锌酸钙,同时吃点鱼肝油,促进钙吸收。多晒太阳,多吃含钙的食物。