出生婴儿体重标准体重是 多少啊?我宝宝6斤6两算标准吗?

其他答案
属于正常的,这个不大不小,正好正合适,平时宝妈多吃点有营养的食物,下奶的汤多喝一点,宝宝还有口粮,
宝宝6斤6两的话,这个是属于标准,不用担心的。宝宝的话要多注意护理一下比较好的,特别刚刚出生的宝宝。
出生婴儿体重一般在5斤-8斤正常,6斤6两的体重是很正常的。
你好,这个体重还是在正常范围的,一般在孩子出生的时候,体重在六斤到八斤左右比较正常。
出生时平均体重为3000克。正常范围为2500~4000克。影响新生儿体重因素有初产年龄;孕周;胎次及多胎;孕妇健康状况、嗜好;营养状况等。
这个体重应该是属于正常的范围,根据了解宝宝正常的体重应该是在5.5斤到七斤左右,是属于正常的范围。
将出生宝宝的话,只要是在四星,还有七斤之内,都是属于正常范围之内的,那么6斤6两的话是特别标准的。