婴儿吃鱼肝油要吃多久?宝宝两岁了还要继续吃吗?

其他答案
婴儿吃鱼肝油吃到两岁就可以不吃了,平时可以在饮食上多吃含维生素AD的食物,让宝宝多出去晒一下太阳可以促进钙的吸收。
宝宝两岁了可以不用吃了,最重要的是一周岁以内的孩子要吃鱼肝油。
不是坏东西也没有副作用,可以长期服用,尽量保障东西的正规性就没有什么问题。我的孩子两岁了,都还在每天吃。身体指标一切达标。
鱼肝油应该每天都给孩子补充,因为能够促进身体发育,而且能够提升抵抗力。
我们去体检医生说有条件最好吃到五岁,鱼肝油吃了对眼睛好的,现在孩子电子产品玩的厉害
一般来说宝宝吃鱼肝油需要服用到三周岁,三周岁之前不管身体是否缺少都需要补充,三周岁之后做到缺什么补什么就可以.三周岁之前孩子各方面成长都较为迅速,属于打基础阶段,此阶段做好预防工作较为关键.服
宝宝鱼肝油吃到3岁即可。宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,如果宝宝没有明显的缺钙现象,就不要额外补充钙剂了。