孕妇吃什么鱼好?有营养又健康?

其他答案
深海鱼是可以的,因为我们所说的应该要补充DNA。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。所以我个人觉得深海黄金鲽鱼银鳕鱼,或者说多宝鱼这些深海鱼的水很好。
每个地区饮食习惯不同,没有统一标准,最好食用深海鱼,对宝宝的大脑发育会比较好。
孕妇可以吃一些深海的鱼类,富含dha,有营养又健康,但是要保证质量的,有些鱼类受污染比较严重,重金属超标。
孕妇最好吃鲫鱼汤,有营养又好喝,对宝宝的大脑发育也好,多喝宝宝不缺钙哦
孕妇可以吃鲳鱼,带鱼,鲈鱼,三文鱼,沙丁鱼,刀鱼,等,都可以。
可以吃一些鲫鱼或者是草鱼,或者是一些深海的鱼类,都是可以的,这个里面含有dha可以促进孩子大脑发育。
怀孕的时候可以吃深海鱼,因为含有丰富的DHA。既能提高身体抵抗力,又能促进胎儿大脑发育。
我觉得鲈鱼是不错的选择,鲈鱼好像还是安胎的,最主要一根刺,特别方便,味道也好,对胎儿补充dha也好
孕妇在怀孕期间可以多吃鱼和虾营养丰富。孕妇可以吃鲈鱼鲈鱼的营养比较好,而且味道鲜美。