孕妇吃什么海鲜比较好啊?快到四个月了,如何促进长胎好一些呢?

其他答案
大多数海鲜都是可以吃的,但是前提是要,自己身体没有过敏的情况,因为有一些人吃海鲜是会有过敏的。
牡蛎,吃这个补锌。各种鱼都可以吃,但是要吃熟的。我只知道螃蟹不能吃。
孕期除了螃蟹不能吃,别的应该都能吃,不过也要少吃,因为海鲜里面寄生虫比较多。
孕妇本身如果没有存在皮肤过敏的情况,是可以吃点鱼类,虾类的来帮助补充营养的哦。
怀孕的时候可以适当的吃深海鱼,因为含有丰富的DHA。可以促进胎儿大脑发育,而且可以提升身体抵抗力。