给2岁宝宝断奶注意事项都有些什么呢?

其他答案
给宝宝断奶的话,最好是选择一个春秋比较凉爽的季节,再说你这是给她断奶粉,还是给他断母乳呀?段奶粉的话我觉得,宝宝可以适量给他喝一点,
两岁的小宝宝在断奶的时候,那么就要注意了,这个时候要学会一次性的锻炼,从每天喂奶的次数上面慢慢的减少,奶粉的次数上面慢慢的增多。
你好,宝妈,这个一般宝宝断奶以后也可以适当的给孩子添加一些配方奶粉,避免孩子缺少营养。