上个月5月18 19 20同房了,25号来月经,这个月还没来大姨妈,不会

补充描述:不会这个月还没来姨妈,不会怀孕吧

其他答案
你好,这些症状也没有办法确定有没有怀孕,不过可以选在月经推迟七天以后是用早早孕测试纸进行测试啊。
应该18号那几次同房怀孕的吧?你可以用早孕试纸检测一下。要是阳性就是怀孕了。
根据你所说的这个怀孕的可能性应该是没有的,因为虽然你之前有过同房,但是后来有月经了呀。
你在月经过后有没有同房呢,如果有的话怀孕的几率就会大很多哦!
这个月还没到二十五号呢。说怀孕有点早了。月经有时候也会推迟几天的。