孕妇能开车吗?自己是需要去做产检了,交通法对于孕妇是有规定吗?

其他答案
孕妇怀孕多久了呀?如果是没有到孕晚期的话,就不需要担心了,最好还是有家人陪同,这样比较放心。
孕妇是可以开车的,不过需要注意安全,而且孕晚期不适合独自开去比较远的地方
孕妇是可以开车的。但是开车是相对来说有危险的。因为有时候急刹车可能会容易导致流产。所以开车的时候一定要注意安全。首先要系好安全带,然后一定要。不要着急。
孕妇也是能开车的,没有规定孕妇不能开车。就是要小心才可以,肚子大了也不好坐下的。
首先我觉得这是不太安全的,而且家里人应该也不放心你自己出去的吧。还是打个车去吧