入选国家品牌计划的奶粉有哪些,飞鹤奶粉入选了吗?

其他答案
飞鹤奶粉,它是我们国产大品牌奶粉。所以妈妈可以放心给宝宝喝的啦,只要适合宝宝喝就行。
其它牌子我不清楚,但是我可以肯定飞鹤奶粉已经入选了国家品牌计划名单,好像还是第一批,2017年10月就入选了国家品牌计划名单,你可以去官网看看。
国家品牌的奶粉有贝因美奶粉惠氏奶粉多美滋奶粉飞鹤奶粉也入选了中国人自己的奶粉
飞鹤奶粉入选了国家品牌计划,它是专为中国宝宝研制的一款好奶粉。孩子喝了吸收好不上火,不便秘。