新生儿的听力初筛没有通过,是不是说明听力有问题?

其他答案
新生儿刚出生的时候,如果听力初筛没有通过,并不说明宝宝听力有问题,有的时候也会出错了,可以等到一周以后再做一个检查的!
新生儿宝宝听力初筛没有,通过,肯定就是说明,宝宝听力有问题,最好就是,再去给宝宝,做一个复查确定一下,如果真是听力有问题,肯定就要赶快治疗一下。
新生儿的听力初筛没有通过听力不一定有问题的,毕竟也不是百分百准确,可以再次检查一下
这个不要紧的了,有时候判断也不是很准备的,不通过他会叫你复查的,复查通过就行了!
你好,这个并不一定的,因为有的小宝宝他太小,还不懂得如何表达。所以听力测试是没有反应的,等宝宝大一点就不会了,注意观察就好了。
我觉得这个首先你也不要说太紧张吧,因为如果像这种情况的话,你自己应该也是过段时间以后再给他做个相关的检测,如果他以后还得不到缓解的话,这个肯定就是有问题的,那到时候你自己的话肯定也是让我尽量的,就是小心一点,会更加的合适。