宝宝咳嗽了,咳嗽严重,高温引起的咳嗽,如何治疗?

其他答案
你好,首先孩子出现了,咳嗽没关系。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
宝宝咳嗽咳嗽比较严重,严重的话可以选择在医生指导下用药的,这个自己要多注意。
易坦静化痰止咳效果很稳定,这个口服液能够促进浆液腺分泌减少粘液腺分泌从而降低痰液粘度,止咳化痰快了,很方便,一天就用两次,每次十毫升到15毫升。
易坦静口服液能增强纤毛运动溶解粘液的协同作用,能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,达到化痰止咳的目的,草莓口味,很方便,这个止咳很快。
宝宝咳嗽严重的话,最好给宝宝喝点儿止咳糖浆比较好。这种情况有可能是热伤风导致的。
宝宝发烧引起的咳嗽可能是肺热咳嗽引起食吃退烧止咳药,可以选择小葵花清肺热止咳颗粒。
宝宝咳嗽严重的话,最好去医院看一下,不知道你宝宝多大,早治疗早好
小孩咳嗽了可以喝点肺力咳剂,严重的话吃点阿奇霉素颗粒,多饮水