怀孕12周便秘很严重怎么办

补充描述:四五天还是不会好

其他答案
怀孕12周便秘很严重,最重要的是平时多喝点水,保持肠道湿润。早上起来空腹喝两大杯水或者蜂蜜水,平时多吃蔬菜,比如像芹菜类的粗纤维蔬菜,还可以吃一点南瓜红薯玉米等粗粮,吃一点香蕉火龙果苹果梨等水果,不要吃辛辣刺激的食物。饭后多散散步,促进消化。如果便秘太严重了,可以暂时开塞露缓解症状,但是长期还是要靠自己平时饮食调理。
在这个时候,如果便秘非常严重的话,可以多吃点香蕉,火龙果或者是苹果的,然后就是喝点果汁,蜂蜜,柠檬水,都能够帮助缓解
一定要注意多吃粗纤维食物,比如说红薯,金针菇都能够帮助增加肠蠕动,缓解便秘。
怀孕的时候便秘还是饮食搭配有问题,一定要注意多吃粗纤维食物,比如说红薯,金针菇都能够帮助增加肠蠕动,缓解便秘。
我也这样过,怀孕12周的时候严重便秘。每次想去上厕所,但是又上不了。后来只有慢慢的把饮食吃清淡啦!才没有这么严重
怀孕便秘可以早上空腹吃蜂蜜,通肠润便,效果不错,也可以平时泡点蜂蜜柠檬水,饮食上别吃太上火食物,多吃蔬菜水果容易消化的粗粮,