39天的小宝宝感冒咳嗽怎么办?

其他答案
感冒引起咳嗽的情况,可以多喝点温水,不是很严重就不用吃药,严重可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者小儿化痰止咳颗粒
宝宝感冒的时候可以给宝宝吃小儿感冒冲剂。宝宝感冒不要带宝宝大人多的地方。吃止咳糖浆可以缓解咳嗽
39天的宝宝感冒咳嗽了要注意好宝宝的呼吸舒畅,醒后给宝宝吃点温水
宝宝感冒的时候可以给宝宝吃小儿感冒冲剂。宝宝感冒不要带宝宝大人多的地方。吃止咳糖浆可以缓解咳嗽。
宝宝感冒咳嗽先不要乱吃药,可以喂母乳的时候用热毛巾包住热敷孩子的卤门,能够帮助缓解感冒情况。
你好,宝宝如果感冒咳嗽,这个时候因为太小了,所以建议不要给宝宝乱吃药,可以给宝宝多喝一点温开水。