宝宝出生42天后检查些什么项目?

其他答案
宝宝出生42天后就是普通的儿保检查,一般会有体重身高头围等,还有做一下听力测试,看一下是否有黄疸。可能有一些大医院可能会查血,不过都是看自己意愿。
基本上就是体检一下宝宝的体重身高,还有就是头围吧,也会问一些具体的情况
就是体检一下宝宝的体重身高,还有就是头围吧,
宝宝出生后要看孩子的发育情况,42天会回医院复查,看息高体重等等
宝宝出生42天后检查身高,体重,头围,是一个简单的一次检查。
一般在宝宝出生42天的时候,可以带孩子去做一下满月体检,比如说检查一下孩子身高,体重增长是否正常,看一下黄疸是否正常。
最起码要做听力测试,看孩子的听力有没有什么问题,其他的也就是看身高体重达不达标。