月科孩子脸上起小红疙瘩怎么办?孩子是混合喂养,现在上火很厉害的。

其他答案
应该是湿疹,孩子小的时候,皮肤的新陈代谢比较快,所以你要经常用温水给他清洗干净,现在可以给宝宝涂抹一些炉甘石。
孩子脸上有小红疙瘩有可能是湿疹,给宝宝不要穿太厚衣服保持室内通风。有湿疹的地方涂点湿疹膏或者紫草膏就行!
一般在坐月子期间,如果宝宝脸上起小红疙的话,应该这就是孩子出现了那个过敏的情况,或者是湿疹。