怀孕后可以来月经吗?怀孕了还会不会来月经呢?

其他答案
怀孕之后不会再来月经的,这个是属于不正常的一种情况的,所以自己平时要多注意观察的,如果见红就要去医院了
怀孕了是不会来月经的,如果怀孕有带颜色分泌物也是不正常的,也有的会有漏胎现象,就是怀孕了也会有一点月经
怀孕后是不会来月经的,等到生产的时候就会大量出血的,生了孩子后才会来月经。
怀孕后一般不会来月经呢,但是有少数人在怀孕后会有来月经的情况,这个一般也不用特别的担心的!
一般来说,怀孕之后是不会来月经的,但一定要多注意一点,有可能是早期见红现象
一般来说,怀孕之后是不会有来月经的,如果发现见红的情况,最好是去医院看看,不排除是先兆流产的可能性。