怎样让小孩胃口大开?宝宝胃口不好吃什么好呢?

其他答案
每一个宝宝都是会比较挑食,妈妈平常改变的口味给宝宝做辅食的,才可以让宝宝提高胃口,而且营养也跟得上。
宝宝胃口不好,可能是消化不良有关系了,可能和宝宝胃肠道蠕动功能较差,吸收不好有关,建议口服卫利复,健胃消食片治疗,可以促进宝宝胃肠蠕动,促进消化吸收,健脾胃,改善食欲,注意平时少吃多餐,避免挑食,荤素搭配,有助于宝宝消化吸收
你好,建议平常的时候可以适当的给孩子添加一些益生菌,促进孩子消化吸收,会比较好一些。