怀孕30周晚上着凉了拉肚子了而且肚子还疼,会影响到宝宝吗

其他答案
怀孕30周晚上着凉拉肚子时间久了肯定会影响宝宝的。煮一点苹果或者蒸苹果来吃有止泻的作用。拉肚子多喝点热水补充水分以防脱水。如果情况严重,腹痛流血等最好到医院去检查一下。
如果只是拉几次就没有关系,一直这样拉下去那就不行了,肯定要去医院检查了,
宝妈不舒服肯定对宝宝也有影响,宝宝也跟着妈妈不舒服,睡不着。
应该不会吧,正常没有流血没有腹痛就不要担心。注意观察胎动就可以。
怀孕30周,如果是因为受凉导致拉肚子,而且有肚子痛的情况,一般对宝宝影响不大的时候,注意腹部保暖,多喝点热水。