验孕棒有没有可能不准的情况发生了?月经推迟了一个礼拜一条杠准确率高吗?

其他答案
验孕棒对于有的人来说可能怀孕初期测不出来,大多数情况是准的,建议再买一个验孕棒测试一下,或者直接去医院查血更为准确。
已经已经推迟一周了,那么就可以去医院抽血j检查一下,这个就是不会出错了。
月经推迟一个礼拜,可能有可能就是怀孕了,这时候可以买个验孕棒检测,如果是一条杠,就是没有怀孕,你可以再去做个B超的。