奶水不足,挑选一款配方接近母乳的奶粉哪款式首选?

其他答案
我自己也是奶水不足,给宝宝混合喂养添加的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉奶源来自荷兰自家牧场,采用新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,凝萃三大天然珍稀营养。不仅口感接近母乳,而且营养也丰富。
美赞臣奶粉,这个牌子的奶粉我家宝宝吃过了我觉得好才推荐给宝妈的。
可以选用澳洲a2奶粉,是很接近母乳的,但是所有的奶粉成分再多也比不上母乳。
母乳不足的话,你应该多喝点汤水,小米汤,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,是非常下奶的,接近母乳的奶粉有美素佳儿,雅培都很不错。