儿童寻麻疹可以根治么?为什么会得荨麻疹?

其他答案
儿童荨麻疹是可以根治的,一般孩子得了荨麻疹以后是要带她去医院拿点药膏来用的!
一般儿童的荨麻疹主要是免疫力低下的原因,所以才会出现的,增强自身的免疫力,很关键。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。一种海鲜发物一律是不可以吃的。
您好,宝宝荨麻疹,考虑和宝宝自身高敏体质有关,容易反复发作,可以查查过敏原看看,建议口服利敏舒,搭配氯雷他定片治疗荨麻疹,可以抗炎,抗过敏,改善皮肤高敏体质,减少荨麻疹复发,注意平时饮食卫生,清淡,少吃海鲜,可以慢慢改善症状
儿童荨麻疹只要不接触到过敏源就不会过敏了,首先要去查出是对什么过敏
这个好像类似于皮肤过敏的那种,特别容易复发,还有,荨麻疹期间不可以吹风。