孕妇用什么牌子的护肤品好

补充描述:孕妇用什么牌子的护肤品好?脸上长了好多的黑色斑点呀,想用一下护肤品,用什么样的好

其他答案
怀孕期间可以使用孕妇专用的护肤品,它对胎儿是没有影响的,可以去专业的母婴店,或者是大型的超市购买。
孕妇用亲润这个牌子的护肤品不错的,我自己亲身体验过,这款亲润牌子的护肤品不添加任何香精和化学用品,孕妇可以放心使用
建议用娇韵诗的护肤品,不过价位有点高,平价里边的护肤品红色小象的就不错
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,可以用袋鼠妈妈,或者是豆乳。