婴儿奶粉哪个品牌好?alula好还是a2好,求推荐哦~

其他答案
其实我觉得个人觉得a2的奶粉可能要更好一点,因为这款奶粉的话是评价比较好。
我给娃选得alula,喜欢alula奶粉的配方,含有opo7.0、3种益生元、DHA等,a2是网红奶粉不它的配方啥的,再加上alula是百年药企爱施健推出的婴幼儿配方奶粉,制药公司背景,这点让人放心~我家娃喝了几个月了,没有出现过上火啥的,晚上睡觉也很少哼哼,很是喜欢~
我觉得美素佳儿的奶粉挺不错的,他的口感非常接近母乳,而且很清淡,孩子喜欢喝。
我家宝宝用的是贝因美天才宝贝系列的,感觉还可以,飞鹤新飞帆系列也挺好的