男宝宝用尿不湿好吗?会有什么影响吗?

其他答案
小宝宝的话都是要用尿不湿的,这个没有什么好不好的,大一点就可以不用了。
男宝宝是可以用尿不湿的,宝宝使用的尿不湿要常换,勤给宝宝洗屁屁。一般可以选择宝宝晚上睡觉的时候或者出去玩的时候才使用尿不湿。
你好,男宝宝还是需要用到尿不湿的呀,没有关系,但是要及时更换的。避免造成红pp。
我个人感觉用尿不湿没有什么不好的,前提是你家宝宝用后只要不红屁股就可以
现在的男女宝宝从出生开始都会用尿不湿没有什么不好的用尿不湿会很方便的