孕妇嗜睡什么时候结束,介绍下的呗

其他答案
孕妇嗜睡什么时候结束,这个得看个人体质的反应来决定嗜睡时间的长短。
怀孕之后孕妈会疲劳,困。整个孕期都会嗜睡,特别是孕晚期更累。只有宝宝出生之后才结束
孕妇嗜睡是正常的孕期生理反应,不必担心,应消除顾虑,犯困时可以小憩一会,一般半小时就可以消除疲乏感;孕妇白天也可以找一些有意义的事情转移注意力,缓解犯困现象。嗜睡的时间并不会持续太久,通常进入妊娠第14~15周左右,嗜睡症就会缓解。
怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。