孕妇待产包最全清单是什么?待产包哪些比较重要?

其他答案
我觉得没有必要把待产包准备到最全,因为还有很多东西不是你,需要的,我觉得待产包最好是根据自己的需要来准备,而且要根据季节来调整。
你好,准妈妈,最重要的宝宝小秋衣,包单,尿布,尿垫,奶瓶,奶粉,葡萄糖粉,湿巾,小毛巾
待产包里面的东西应该是比较齐全的,至少要准备宝宝的一些奶粉,纸尿裤,婴儿勺,包被包括和尚服。
孕妇待产包:纸巾一包,干净内裤一条,宝宝衣服,包被,大毛巾,奶粉,奶瓶,口杯一个