宝宝脸上长湿疹的原因都有哪些呢?

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。像这种情况都是属于很正常的一种表现。
引起湿疹的原因很多。如过敏、生活环境等等,可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,抑菌止痒,消疹祛湿,很不错哦
很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
有可能是天气热的原因,还有可能宝宝是过敏体质,如果天一凉,宝宝脸上就消失了湿疹,那就是天气原因。
湿气太重。用金银花或者菊花帮宝宝洗澡就可以了,洗一个星期什么都没有了