我家宝宝顺产出来了,医生说要喝不含乳糖的奶粉,什么品牌奶粉不含乳糖?

其他答案
刚刚出生前三天可以不用吃东西的,等着下奶就好,可以适当点点水,宝宝没有排胎便,不会饿的
奶粉的话比较推荐的是品牌。刚出生的宝宝,如果因为各种原因,不能母乳喂养,那么第一口奶最好就选择适度水解配方粉,并至少用6个月。但是六个月以后的话,就自己选择性的,毕竟适度水解奶粉的营养物质不如普通奶粉那么全,有一些营养相对来说打过折扣的。