男性备孕营养素吃什么?备孕男性要吃什么食物有营养?

其他答案
正常生活,多吃蔬菜水果,戒烟戒酒
你男人应该少吸烟,少喝酒,多吃蔬菜水果。嗯,保持营养均衡就可以了。
在准备怀孕的时候,一定要戒烟戒酒,吃鸡蛋,瘦肉,排骨,适量的运动,提高免疫力。
我觉得必要的话你们夫妻应该都是能够先做全面的身体检查,看一下你们夫妻的这个身体状态是否正常的,然后呢?应该也是能够尝试每天可以喝一些有营养的汤汤水水的,但是不要太油腻,一定要戒烟戒酒,注意补充叶酸,养成良好的生活作息,然后也可以多一些运动的。