针对1岁宝宝长高的营养食谱都有什么?

其他答案
养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。注意多吃一些钙含量高的食物。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
一岁的宝宝嗯,营养的话,我觉得应该让孩子多吃些蛋黄和油,注意补钙之类的食物。
宝宝一岁长高的营养食谱可以吃鸡蛋,排骨,瘦肉,牛奶,蔬菜水果,让宝宝营养全面一点。
你好,可以给宝宝吃点豆制品,高蛋白的食物,吃鸡蛋,排骨,瘦肉牛奶,让宝宝多运动都是可以的。