4岁小孩荨麻疹,半年了,吃台敏乐益生菌,怎么吃?用量?

补充描述:孩子荨麻疹半年了,反反复复的,之前吃氯雷他定滴剂还管用,现在用了也不管用了,换过好多次抗过敏药,医生推荐给孩子吃台敏乐益生菌,对改善过敏体质不错,还有益生元成分,试试吧

其他答案
首先如果有过敏的情况的话,一定要注意给孩子的饮食。不要让孩子吃一些,容易让孩子出现过敏的情况,食物,比如说辛辣油腻刺激的话,都会容易导致孩子出现过敏的问题。