坐月子可以吃榴莲吗?都说吃榴莲对身体的好处比较多现在坐月子第20天可以吃吗?

其他答案
建议少吃的,这都是很容易上火的,平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧。
你好,月子期间也是可以吃榴莲的,榴莲是比较补的,但是榴莲比较热,所以你少吃一点就行了,很容易上火。
最好不要吃,因为这个时候很多妈妈都在进行母乳,如果你吃榴莲多了,宝宝吃的母乳会上火的,你自己也会上火,所以尽量少吃一点,可以吃点香蕉,火龙果这些温性的水果。
坐月子可以吃啊只要不是冰的就没有影响的,夏天那么热,可以适当吃点水果,也可以吹空调
我也看到很多人坐月子吃榴莲,是可以的,但是榴莲是需要加热的,不可凉吃,而且不可多吃
榴莲营养价值是非常高,但是榴莲属于非常热性的水果,毕竟你在哺乳期,偶尔适当的吃一点,可以如果过量的话,宝宝也会容易上火,便秘的