孕妇能吃哪些水果食物,哪些比较好啊?

其他答案
孕妇各类水果其实都是可以吃的,只不过你要注意控制量,含糖分高的水果还是要少吃一点。
你好,孕期除了山楂不要吃,其他的水果都是可以吃的,平时多吃点。还有助于补充维生素而且还要多吃点蛋白含量高的食物,像瘦肉,鸡肉,鱼肉,蛋类。
孕妇可以吃很多种水果食物的,平常能买到的都可以吃,不要吃冰的就好。
多吃苹果香蕉喝牛奶,苹果吃了宝宝皮肤好的,香蕉吃了大人肠道好
只要孕妇没有感觉不适都可以吃。但要控制数量,不要一次性吃太多。吃太多可能会不好。
其实孕妇一般的水果都是可以吃的,只要孕妇没有出现过敏的现象就可以,一般的还是要,建议吃应季的水果。