婴儿直接换奶粉会怎样?快六个月大了,需要开始给宝宝换二段奶粉喝了。

其他答案
给宝宝换奶粉的话建议采用循序渐进的方式,直接换奶的话宝宝的肠胃可能会不适应的,容易引起腹泻的。
如果宝宝直接换奶粉的话,怕会导致宝宝出现拉肚子。因为宝宝还比较小,一定要慢慢给宝宝换奶粉比较好。
小婴儿肠胃功能弱,换奶粉的时候不能直接换,要慢慢转奶,直接换有的宝宝就容易不适应。
宝宝换奶粉一定不要直接换,要慢慢换,可以一次添加一勺新奶粉,然后再慢慢加量
就算是同一种品牌的奶粉,换阶段也得慢慢换可以先添加新奶粉1/3,然后再添加1/2再添加2/3。
如果是直接给宝宝更换奶粉的话,它是会有可能造成宝宝腹泻的,所以在给宝宝更换奶粉的时候,一定要循环渐进的方法,让宝宝慢慢适应新奶粉。