亲润孕妇护肤品怎么样

补充描述:亲润孕妇护肤品怎么样?有没有用过这个牌子护肤品的宝妈,好用吗?我的皮肤出油好严重,之前的护肤品不敢用,想入手一套这个亲润的护肤品,怎么样

其他答案
你好,皮肤出油严重的话肯定是太缺水了,水油不平衡,所以才导致油脂分泌过多,你可以选择一款补水性好的。亲润,这个牌子是挺不错的,孕妇护肤品当中算是大牌子。
亲,润护肤品还可以,特别是怀孕的时候,有用过,但是个人皮肤不是属于那种特别出油型的,个人是觉得还蛮滋润的,仅供参考