怀孕五周流产症状有哪些?请问流产有什么征兆?

其他答案
流产症状可能会腹痛流血,如果发生这些症状之后最好去医院检查一下,多卧床休息,严重的需要打保胎针吃保胎药的。如果发生胎停那么就没有办法了,只能做流产。
第五周的时候出现了流产,就没有必要去医院里做一下检查,出现了先兆性流产的原因很多的,主要是孩子发育不是很健全,胎盘不是很固定。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。
首先是腹部疼痛然后会有出血的现象,没有这两种情况的话一般情况下都没事的