三个月的宝宝用尿布好还是尿不湿好?

其他答案
宝宝还是要尿不湿比较好的,尿布需要一尿湿就要换洗比较麻烦,尿不湿有一定的吸水性,宝宝睡觉过程中不用吵醒换尿布的不影响睡眠,也不用自己清洗,很方便。如果尿布不及时更换的话更容易导致红屁屁的。
我觉得白天的话最好用尿布比较好一点吧,因为现在是夏天天气比较炎热的很容易出现尿布疹。而且每次大小便之后都要用温开水给宝宝清洗一下屁股
建议还是给宝宝使用尿不湿吧,因为尿不湿的话,它的吸水量会好一点,尿布的话拉了一次尿以后就要及时更换,要不然很容易红屁股。
你好,三个月的宝宝,最好还是用尿布把尿布比较,好一些,因为它是棉质的,尿不湿,那就是相对来说就是咱们懒人用的东西,而且又容易捂屁股,尿布透气,不容易淹屁股
你好,三个月的宝宝最好还是给他用尿不湿会比较好一些的,尿布的话这个不透气,尿尿在里面以后是比较闷热的,容易导致宝宝红屁股。纸尿裤的话他还是会比较透气一点的,平常拉臭臭以后及时给他清洗干净,抹上臀膏或者紫草油就好啦。
现在的孩子都用尿不湿比较好,比较方便,而且更换也很方便,要不还用洗这个很轻松的给自己带来便捷。