宝宝脸为什么长湿疹?湿疹擦什么药膏好?

其他答案
多保湿,多护理,抹上杏菐霜,缓解干燥粗糙,滋润护肤消湿疹。
湿疹是婴幼儿常见的皮肤问题,抹点植物的杏菐霜,温和养护,一般几天就好了
我家宝宝也爱长,一长湿疹我就用药膏给她放,放过几次就好了,湿疹膏有小宝贝,婴宝,苗肤宝这些我家宝宝都用,效果都很好
刚刚如果脸上有湿疹的话,需要给他注意干净,卫生,要保持身体干净干爽。也可以给他使用湿疹膏的,神奇宝贝的就不错。
天气太热室内空气比较闷,宝宝就容易长湿疹,可以用金银花水煮了给宝宝擦洗。另外再去药店买点中药成分的药膏来护理。
宝宝的小脸非常娇弱,所以一不小心就会长湿疹,这个是长了湿疹以后可以给孩子查一些杏仁霜。