十大孕妇护肤品排行

补充描述:十大孕妇护肤品排行都有哪些,想在网上买个孕妇专用的护肤品,但是看到牌子好多啊,都不知道选择哪个好了

其他答案
护肤品的话你可以去实体店里购买的呀,根本就没有必要在网上购买品牌系列产品,应该质量都不错,其实也比较有名的,应该就是10月天使这个系列产品的,当时我使用的也是他的,因为他是孕产妇专用产品的,里面没有添加物质。
选择孕妇护肤品,你可以去超市或者母婴店看一看,我觉得袋鼠妈妈和10月天使这两款还是不错的。
你要推荐的是10月天使,这个牌子的质量很好,没有化学成分,满足人体的一皮肤肤质。