中期孕妇胃疼怎么缓解哪?快六个月最近胃又反酸不舒服,吃什么食物好哪?

其他答案
可能你吃的东西比较凉,或者比较硬,比较油腻都会导致这样的尽量在孕妇的时候不要吃太过于油腻的东西
可以吃些清淡点的食物,避免吃辛辣刺激的东西,可以在家煲点稀饭吃,还要少吃多餐
尽量吃一些软硬适中,好消化的食物,别着凉,少吃多餐,保持心情愉快,情绪不好也会导致胃疼,适当出去走走
每天喝点小米粥,养胃,然后用暖水袋放到胃的位置帮助缓解,不要吃辛辣的食物,给胃增加太大负担。
日常生活中来说,喜欢吃什么就吃什么,但是除了芒果芒果比较寒所以建议你少吃