藻油DHA哪个牌子好?汤臣倍健藻油软胶囊好吗?

其他答案
其实我觉得你到时候可以单独的去多吃一点坚果一类的食物,没有必要补充dha
应该还可以的,口碑也是蛮不错的,这个的话你要看看个人身体吸收的好不好,海藻油还可以。
还不错,汤臣倍健藻油软胶囊采用进口原料,不仅DHA含量高,而且不含腥味,每天按照推荐量服用两粒,坚持补充对胎儿脑部发育有帮助。
汤臣倍健的藻油软胶囊就挺不错的了,好多孕妇会选择,补充dha的话可以增加抵抗力,有利于大脑的智力发育。
我儿子参加高考生时候,因为用脑过度,什么东西都记不住,一想东西就头痛,于是买了汤臣倍健藻油软胶囊,后来的状态有所回回升。