剖腹产后怎么坐月子?跟顺产坐月子一样吗?

其他答案
这个可不一样的,一般破腹产的话最好是不要打通做运动,不然的话还容易撕裂伤口的。
一样的,都要好好休息,注意吃喝营养搭配,还要不要招风,不要着凉
你好,剖腹产后坐月子跟顺产是一样的。像饮食上面都是一样的,只是剖腹产肚子上面有伤口,恢复的比较慢一点。
妇产坐月子一样的,也不要吹风。不要过于劳累,一定要休息好。要吃有营养的食物,帮助子宫很好的恢复。
一样的吧,都是生了个娃,只是方式不同而已。都需要休息需要调养