新生儿湿疹如何处理?请教专业人士。

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
新生儿湿疹可以涂抹炉甘石洗剂,或者多涂一点保湿霜,主要还是因为热的。
清水洗洗就行了,注意水温不能过高,然后抹杏菐霜宝宝湿疹膏,不含激素,消除湿疹很管用的
注意宝宝皮肤保湿的护理,家里经常通风除尘螨,勤剪指甲,不能给宝宝抓破容易感染,在保证不冷的情况下尽量不要多穿衣服,湿疹可以给宝宝抹如杏菐霜之类的植物药膏,温和不刺激,效果也不错。
可以擦点婴宝或者炉甘石,我宝宝试过很多药膏,就婴宝管用,宝妈可以去孕婴店买来给宝宝擦
新生儿湿疹的时候可以用金银花或者艾叶熬水来给宝宝洗澡,洗了之后可以给他涂抹点炉甘石或者紫草膏的。