为什么宝宝老是吐奶,这是什么情况啊?

其他答案
宝宝如果吐奶以后精神状态比较好,还想吃奶,一般是没有问题的,这个在宝宝喝了以后给他拍嗝,也不要让她做大幅度的动作,这些都可以有效预防吐奶
小月龄的宝宝总是吐奶的话,有可能是因为,平时奶水比较多,宝宝吃得有点饱。建议不要给宝宝吃的太多了,每次给宝宝喂完奶以后,要竖着抱起来拍嗝。
小宝宝出现吐奶的情况,这个是正常的,因为这个时候他的胃是平的,可以再给他喂完奶之后拍嗝。
当宝宝前三个月是比较容易出现吐奶的情况,每次给宝宝喝奶之后,一定要给他拍拍打嗝。此后再给他喝多点水。
应该是由着凉或者是消化不良导致的,应该要多注意孩子腹部的保暖,喂奶的姿势要正确的。