怎么收藏常听的胎教音频

补充描述:之前每天听大槐树下听故事讲三字经,现在找不到了?

其他答案
期间的胎教并不一定要听故事,你也可以听听一些轻音乐,有利于帮助舒缓情绪就可以了。
你好!你可以在听这些胎教音频时选择好的点击“收藏”,下一次打开这个App时直接在收藏夹里找到你喜欢的这些音频文件了。我现在给宝宝听儿歌就是采用这样的方式。宝宝喜欢的儿歌都存入收藏夹。
你可以直接在手机下载一个孕妇软件,这样想听的话随时可以听,也可以放一下轻音乐,这样对你和宝宝都比较好
那你可以再那个酷狗里面或者qq音乐里面下载啊,那样他就不会找不到了呀