孕妇下午饿了吃什么好?最近胎儿长得很快,多吃什么食物对胎儿发育好?

其他答案
下午饿了吃点水果小零食之类的都可以,还有红薯特别养胎,但不要吃太多哦
多吃一点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,也可以吃一点水果啦,不要吃太多油腻的食物。
孕妇下午饿了可以吃点小点心,比如吃一个水果,喝一瓶牛奶,吃一点威化饼干等等。平时多吃含铁高的食物,避免孕期出现贫血的现象。
你好,一般在怀孕了之后,由于需要给孩子提供的营养比较丰富,所以这个时候可能会饿的比较快,可以准备一些小零食在身边,比如说准备一些饼干面包之类的。
怀孕期间可以吃一点榴莲,榴莲是补胎的,自己平时的话建议少吃多餐,可以买一点水果或者是面包放在家里面。