3岁男宝宝的玩具玩什么?可以玩哪些玩具呢?

其他答案
宝宝现在已经三岁了,这个时候,宝宝可能会比较喜欢一些汽车。比如消防车呀,警车之类的。
在宝宝三周岁的时候,宝宝可能会喜欢玩具车,或者可能喜欢球类,具体还是要看宝宝的兴趣爱好,毕竟每个宝宝喜欢的东西不一样。
三岁的宝宝这时候可以玩积木和乐高之类的,来开发孩子的智力和动手能力。
三岁的男孩子认知能力还有学习能力都比较强啦,可以让他玩积木或者玩那些功能比较多的玩具,开发智力。