备孕需要补钙吗?备孕期间吃什么钙片好?

其他答案
备孕的话可以看下自己是不是有缺钙,当然补钙的话都没什么问题的呢,最重要的是要补充叶酸
备孕是否需要补钙看个人情况吧,因为备孕期间还不是胎儿已经生长需要钙元素的,吃成人钙片就好
备孕期间不需要补钙,孕中期就可以补钙,可以先买汤臣倍健的孕妇钙片做好准备。祝你好孕
如果医生说身体需要补钙的情况下在补钙。不要自己盲目的补钙,不过备孕期间是要补叶酸的
有吃孕妇奶粉,孕前应该不需要吧,除非你非常缺钙,但一定要补充叶酸