早孕什么时候做b超

其他答案
怀孕早期的时候至少等到50天以后做B超的,此时可以检查孕囊以及胎心胎芽的,检查太早的话还看不到胎芽。
一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不到胎芽就得再去一次,比较麻烦.
一般来说怀孕六周的时间回去检查一下胎心胎芽孕囊的发育情况。然后12周的时候去检查一下nt观察宝贝的染色体是否正常。
班长说七八岁的时候去做一下B超。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。当一切正常的情况下做了就可以了,这个没有关系了。
你好,当你觉得自己怀孕了的时候就可以去医院抽血检查以确定是否怀孕
一般三周就可以做b超啦。做早了看不到什么,可以等一个月的时候才去做。
你好,早孕B超,一般是五六十天的时候去做就可以了,那个时候胎心胎芽已经有了。